Чудес не бывает.
Стою на кухне, между раковиной и плитой и раздумываю - что делать с морковкой (на борщ и кашу с мясом на второе) - резать мелко перед обжариванием, или потереть? Тереть быстрее, зато потом блендер\тёркукухонный комбайн мыть. А там много деталей. Резать дольше - зато мыть потом только нож и доску (да и то - не мыть, ещё всё равно капусту резать и картошку)
:-D
Решила таки тереть. Ненавижу мелко резать морковь. :shuffle2:

@темы: всякое-разное про жизнь

Комментарии
17.10.2012 в 18:10

ЛДНБ
вот ты неленивая...
мне мыть западлючее, потому режу, как правило
17.10.2012 в 18:24

When I'm gone, please remember me.
А я на ручной терке тру... Специально для морковки купила, чтоб не мыть комбайн)
17.10.2012 в 19:04

Чудес не бывает.
ЖИДОВСКА МОРДА,
так я не мою :-D Она ж чистая, а потом все равно в кипяток - будет полная дезинфекция :-D

А я на ручной терке тру...
Сиреневая Совесть, ненавижу ручную терку . Тереть в ручную для меня ад адский. Я наоборот комбайн купила, чтоб вручную больше ничего никогда не тереть :-D:-D:-D:-D:-D
17.10.2012 в 22:21

Активный участник Международного Броуновского Движения
А у меня есть мааааленький комбайник ))) Объемом с чашку, наверное... И не трет, а режет, но мелко. Три детали на мытье - сама емкость, ножи и крышка. Люблюнимагу!
17.10.2012 в 22:49

Чудес не бывает.
Ллойд,
был у меня такой, но я его использовала только под пюре тогда ещё маленькой детке. И он сдох.
Да в большом тоже три или 4 детали - чаша, тёрка, крышка и давилка. Но, блять, большие.
17.10.2012 в 23:05

Активный участник Международного Броуновского Движения
Jess_nata, а...
Ну просто у меня большой тоже есть, и там больше четырех деталей для мытья. Поэтому я им редко пользуюсь, хотя при больших объемах он здорово выручает.