Чудес не бывает.
Трёхъярусное блюдо, расписанное на заказ для Белейшая Мышь (эскизы составлены, учитывая её пожелания). Называет пусть блюдо тоже она сама, а то мне ничего, кроме пошлой "Чаши изобилия" в голову не приходит. Маркиз, зацени, как разрослась чашечка, отданная тебе (в смысле, идея росписи):

Особенно обращаю внимание на то, КАК смотрятся некоторые фрукты в некоторых ракурсах (разные в разных). *Сама тащусь* как будто они натуральные, и вот так лежат. На стекле. Не, конечно, до фламандских живописцев, изображавших фрукты "как живые, лучше живых" мне далеко... но кое-что, как мне кажется, удалось.
Белейшая Мышь, жду вердикта, как тебе твой заказ?
Много фоток в разных ракурсах, а так же блюда отдельно (большие превью кликабельны)
Короче, я (нагло, да) жду восторгов и считаю, что вещь действительно удалась. Я молодец (сама себя не похвалишь...)
ЗЫ Повтор с вариациями - возможен.
Особенно обращаю внимание на то, КАК смотрятся некоторые фрукты в некоторых ракурсах (разные в разных). *Сама тащусь* как будто они натуральные, и вот так лежат. На стекле. Не, конечно, до фламандских живописцев, изображавших фрукты "как живые, лучше живых" мне далеко... но кое-что, как мне кажется, удалось.
Белейшая Мышь, жду вердикта, как тебе твой заказ?
Много фоток в разных ракурсах, а так же блюда отдельно (большие превью кликабельны)
Короче, я (нагло, да) жду восторгов и считаю, что вещь действительно удалась. Я молодец (сама себя не похвалишь...)
ЗЫ Повтор с вариациями - возможен.
Джесс, да великолепная работа, киви-лимоны-лаймы как живые лежат, кажутся действительно настоящими и объёмными!
*педантично* А на одном листик виноградный отгибается и веточка вверх торчит!
да, доктор! Я хочу поговорить об этом!Ай да мы! (ну, я ведь тоже поучаствовала, да?
Поскольку не могу остановиться и продолжаю критиковать - сейчас, задним умом, вижу, что надо бы каплю красного было добавить. Но это уже такие придирки...
Нет, хорошо! Правда, очень, очень хорошо! Это именно то, что я хотела, а выглядит лучше, чем я себе представляла. А в натуре как будет... ой-ей!
А название - да так и жить ей под названием "наткина ваза". Кто ж ее по-другому-то назовет?
Так и вижу, как кто-то из гостей царапает когтями по стеклу, пытаясь урвать нарисованную фруктину...
Ай да мы! (ну, я ведь тоже поучаствовала, да?
Правда. Я ж написала, что эскизы составляли мы с тобой. Ты не ругалась, ты привередничала
В смысле, всё равно мне мой первый эскиз тоже нравится, ВОТ.
Поскольку не могу остановиться и продолжаю критиковать - сейчас, задним умом, вижу, что надо бы каплю красного было добавить. Но это уже такие придирки...
Ну, это уж ты себя, себя критикуй!
Это именно то, что я хотела, а выглядит лучше, чем я себе представляла.
Ну, я рада. А то я боялась, что ты напредставляла себе по эскизам чего-то эдакого, и реальность тебя разочарует.
А название - да так и жить ей под названием "наткина ваза". Кто ж ее по-другому-то назовет?
это у тебя она будет жить под таким названием, а для моего позабытого сайта надо придумать другое. Там, блин, все вещи "Наткины".
Ни в коем случае - это уже был бы светофор: красный, желтый, зеленый. Я бы у кивин в середке красноватого оттенка добавила. Но по картинке сложно говорить, надо увидеть в натуре.
Я бы у кивин в середке красноватого оттенка добавила.
а так разве бывает в натуре?
Я б часть винограда бы сделала типо, красным... Ни в коем случае - это уже был бы светофор: красный, желтый, зеленый.
Я ж говорю, типо - красный виноград у нас в натуре какой? Фиолетово-чёрный или красновато-кирпичноватый.... Но это надо думать и смотреть. Я ж говорю, без него строже. Или делать весь виноград не зелёным (в смысле, жёлтым), а красным (в смысле, таким www.u-lekar.ru/img/photoblog/082010/frublog10.j...)
*Trisha*, спасибо.
доположить... на свой вкус.Белейшая Мышь,
Чувствую, процесс пошел, надо следующую покупать и делать в красно-коричневой гамме.
ну вот куда тебе столько???
Фрукты даже лучше настоящих, не комплексуй
Ещё когда по отдельности эскизы были думала, что это просто 3 блюда и уже слюнки текли. Сейчас же в собранном виде... красота! )))))))))
спасибо!
Впечатляет
какой может быть прогресс, если перерыв был в полгода??? Однако же спасибо