Чудес не бывает.
Соус "Смерть диетолога":
головка чеснока - крупная
мАЯнезИк - как основа
хмели-сунели - и побольше
соль - по вкусу
масло со сковородки, на которой жарилась рыбка (немного, но надо)
Чеснок подавить, всё - перемешать.
Очень калорийный, совершенно не диетический (про апологетов правильного питания я молчу - они за такой "соус" убьют и сочтут что правы), но вкуууусный!!!.
С таким соусом не то что не особо любимую мною рыбу можно съесть, но и гвозди.
А деть с этим соусом съел в 3 раза больше, чем есть обычно и в два раза больше, чем влезло в меня.
головка чеснока - крупная
мАЯнезИк - как основа
хмели-сунели - и побольше
соль - по вкусу
масло со сковородки, на которой жарилась рыбка (немного, но надо)
Чеснок подавить, всё - перемешать.
Очень калорийный, совершенно не диетический (про апологетов правильного питания я молчу - они за такой "соус" убьют и сочтут что правы), но вкуууусный!!!.
С таким соусом не то что не особо любимую мною рыбу можно съесть, но и гвозди.
А деть с этим соусом съел в 3 раза больше, чем есть обычно и в два раза больше, чем влезло в меня.

Зачем в майонез соль-то сыпать было? Да еще с хмели-сунели (он же соленый, нет?).
Майонез покупной? Из магазина?
*опять фшоке*
Осуждаем мы тебя. Да.
Но результат - хороший, верю!
ну, надо чтоб солонее.
Там в хмели-сунели соли совсем мало, а соус должен быть ядрёный, чтоб мерзкй (для меня) вкус рыбы забивать *хоть у трески то и вкуса почти нет*
Из магазина?
*опять фшоке*
непременно. Не буду ж его сама делать.
Осуждаем мы тебя. Да
Но результат - хороший, верю!
Почему ты так решила? Там же чеснок. Ты его не ешь?
Jenious
я ж говорю, смерть диетолога.
Майонез можно сделать самой. Рассказать, как?
Twistress
ни-за-что!
тогда очень мелко резать или молоть... Это ж соус, как бэ
Ria-na