Продали мужу на рынке не очень качественные солёные огурцы - выбрасывать жалко, есть так невозможно.
Пришлось сварить солянку заодно и рецепт опробовала, который давно сохранила себе, правда позаменяла там часть ингредиентов. Потому что класть в одну кастрюлю мясо и рыбу (форель солёную) мне религия не позволяет.
Заодно утилизировала мясные обрезки с жирком, валявшиеся в морозилке и куриные грудки (ну нет, нет у меня "желудочков" - не покупаю я их никогда)

А ещё в холодильнике мозолили глаза крашеные варёные яйца, на которые уже никто смотреть не мог, не то, что есть.
Так что теперь у нас есть цельная здоровущая сковорода гречневой каши с жареным в сливочном масле луком и рубленным варёным яйцом.