21:02 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Прочитала статью, и подумала, что они в чём то правы! Сидение на коленях у мужчин влияет на маленьких девочек! Но... Строго положительно. Мне вот в детстве этого очень не хватало: отец слился в туман, когда мне было 6 лет.
Да и когда ещё и сидеть на коленях мужчины, как не тогда, когда ты маленькая девочка? Потом вырастаешь, и начинается: у меня ноги затекают, ты не пушинка... И не посидишь всласть.
А цитата из статьи вот:
"На днях радикальная американская активистка Титания МакГраф выступила с заявлением о том, что Санта - символ белой патриархии. Он входит в дом через трубу и оставляет там свои подарки - ну, вы поняли. Таким образом Санта как бы насилует дом. И даже если это заявление является веселой поэтической реакцией на озверение активизма, то, значит, есть на что реагировать. Fox News сообщает, что в американском обществе разворачивается серьезная дискуссия: а нет ли чего такого в традиции фотографировать маленьких девочек на коленях у Санты? Какое влияние оказывает на маленьких девочек сидение на коленях у взрослого мужчины, - задается вопросом инициировавшая эту дискуссию журналистка The Washington Post, - И какой посыл даётся этим девочкам для их будущего?"

@темы: моё мнение

URL
Комментарии
2018-12-30 в 21:06 

Белейшая Мышь
Истина в России всегда имеет характер фантастический. Ф.М. Достоевский
Знаешь, лучшее, что на это можно ответить - это насчет того, что голубь 2019 лет назад... :D
Потому что всерьез эту ахинею лично я обсуждать не могу. И да, лучшие воспоминания детства связаны с папой. И я сидела у него на коленках. И обнимала. И пусть эти суки удавятся от зависти. :D

2018-12-30 в 21:11 

Battle_S.W.I.N.E.
свинья, которая летает -- это тоже свинья
Jess_nata, так труба, она ж того-сь... стоячая. Вертикальная. Длинная тоже бывает. Вот, если он через щёлочку в дом входил, я б ещё мог признать.
Хотя да, зачем искать логику там, где её нет.

2018-12-31 в 02:40 

Viorteya-tor
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и все.
Battle_S.W.I.N.E., так логично же! Дом это самэц, а Санта ещё больший извращенец, чем мы решались вообразить...

И теперь я боюсь себе представить, какое влияние оказывает на мальчиков сидение на коленях у мамы... А если мальчик на крленях у папы, а девочка у мамы - так вообще мозг парализует от ужаса... А ведь эти страшные родители берут детей на руки прямо с младенчества... Ужас!

2018-12-31 в 06:33 

Battle_S.W.I.N.E.
свинья, которая летает -- это тоже свинья
Viorteya-tor, Дом это самэц

Ну, если труба это хуй тот-что-стоит-вертикально и символизируетЪ, то объект, проникающий внутрь через трубу, т.е. в направлении, противоположном естественному движению сперматозоидов -- тех, кто несёт мужское семя навстречу зачатию, т.е. к зарождению новой жизни. То эта самая логика подсказывает, что движение в обратном направлении есть процесс, обращённый вспять, то есть, антижизнь, то есть, нечто тёмное, противоестественное и враждебное живому. Тем более что проходящее сквозь трубу в дом существо одето в красный (цвет пролитой крови, страдания, убийства) и белый (цвет траура и скорби), и веет от него не живым теплом, а мертвенным холодом.
И вот тут уже становится страшно.

2018-12-31 в 07:15 

Viorteya-tor
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и все.
Battle_S.W.I.N.E., я, пожалуй, водержусь от красочных аналогий и выберу ту, что попроще, с медицинскими и дианостическими манипуляциями)))

2018-12-31 в 14:36 

*Trisha*
" Ага, фея." (с)
Jess_nata, дебилы, мля!

2018-12-31 в 20:30 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Battle_S.W.I.N.E., Viorteya-tor, ну, вы, блин, даёте!

URL
2019-01-01 в 00:31 

Viorteya-tor
Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и все.
Jess_nata, а что нам еще остается на фоне такого? Рассказывать, что детям нужен разнообразный тактильный контакт с взрослыми и без этого не будет нормального эмоционального контакта и нормального развития? Так умные люди сами все знают, а идиотам объяснять бесполезно.

И с Наступившим всех нас!)))):wine:

2019-01-01 в 16:27 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Viorteya-tor, это да!
Кстати, я уверена, что у девочек, недополучивших отцовской ласки, потом в результате больше заездов на тему большого сильного мужчины, и как за каменной стеной - и, мол, другого нам не нать. Потому что в детстве этого ощущения они были лишены

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Территория леди Джессики

главная