15:26 

про Ахуянна

Jess_nata
Чудес не бывает.
- помните прикольного бразильца в жёлто-зелёной шапке с рогами? Который "Россия ахуянна!"?
показала сегодня ролик сыну.
Тот мне в ответ рассказал, что таких случаев полно по городу, что иностранцы с удовольствием общаются и обучаются русским ругательствам - это для них как сувенир из России. И наши граждане, как вы понимаете, не смущаются и с радостью учат. Мы ж плохому по приколу завсегда научим же. От широты загадочной русской души
Сын говорит, они с друзьями тоже нескольких научили. Особенно говорит, японцы прикольные - у них милый акцент, прям кавай. И ещё говорит, что иностранцам не даётся слово "поебень" почему то.
Говорит, что в следующих раз кого-нибудь из приехавших на мундиаль иностранцев будет учить превосходной степени: "пиздец, как охуительно!"

Русский язык, кстати, тоже обогатился. полный мундиаль же ;-)

@темы: всякое-разное про жизнь, мой сын, хохмы

URL
Комментарии
2018-06-30 в 18:53 

Battle_S.W.I.N.E.
свинья, которая летает -- это тоже свинья
А что такое мундиаль?

2018-06-30 в 19:02 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Battle_S.W.I.N.E., ну ды - чемпионат по футболу же. Всемирный

В 1982 году всемирный футбольный турнир принимала Испания. Именно она и стала местом рождения этого слова. Дело в том, что «мундиаль» в переводе с испанского означает «всемирный», а читается слово как «мундиале». Что интересно, в официальном названии мирового турнира по футболу не содержалось слово «мундиаль». Международная федерация футбола дала название турниру Copa del Mundo de Futbol — Espana 82. Именно болельщики и комментаторы были теми, кто поспособствовал рождению нового названия этого турнира.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Территория леди Джессики

главная