13:58 

Соглашусь

Jess_nata
Чудес не бывает.
"На самом деле, конечно, это адский позор и пиздец: из 103 "современных и умных" крылатых ракет, древние, как говно мамонта, и уже давно снятые с боевого дежурства в России советские 125-ки (плюс немного буков и квадрат) ухуячили больше, чем 2/3, - 71 ракету. НИ ОДНОГО погибшего. От 3 до 6 раненых.
Парни, да любой бармалей на шахид-мобиле выглядит страшнее и эффективнее, чем списанные вами на ветер почти 10 ярдов долларов США."

" Но и бить в ответ, когда ни одного нашего не пострадало, и были легко ранены "от трех до шести" сирийцев - тоже как-то совсем ни алё.
Есть ощущение, что они всю неделю вместе "цели согласовывали"..."

(с) Дмитрий Лекух

@темы: политика

URL
Комментарии
2018-04-14 в 14:09 

Angerran
Хорошая мыслЯ - приходит опослЯ....
томагавк сам по себе тоже старый. и дозвуковой.

2018-04-14 в 14:13 

Pixi
фор-леди
Есть ощущение, что они всю неделю вместе "цели согласовывали"...
Угу.
Подождём, умных людей послушаем: Что же это было?

2018-04-14 в 14:21 

Тайсин
Если согласовывали, это хорошо. Это значит, там вообще есть с кем договариваться.

2018-04-14 в 21:12 

Battle_S.W.I.N.E.
свинья, которая летает -- это тоже свинья
Jess_nata, Есть ощущение, что они всю неделю вместе "цели согласовывали"..."

Вряд ли. А вот прощупать асадовскую ПРО устаревшими ракетами затея вполне резонная.

2018-04-14 в 22:04 

Нель
Во время брифинга в Пентагоне озвучили инфу, в общей сложности 105 ракет морского и воздушного базирования, ни одна ракета не была сбита, сирийские ПВО выпустила порядка 40 ракет в основном после того как атака была уже завершена.

2018-04-14 в 22:31 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Во время брифинга в Пентагоне озвучили инфу,
угу. Так же в Пентагоне озвучили инфу про химическую атаку.
и про доказательства, мол, в моче обнаружены следы хлора!!расрасрас.
В виде NaCl, надо полагать.

короче, увы, это недостоверный источник теперь

URL
2018-04-14 в 22:35 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Нель, такие доказательства тоже принимаете?

изображение

URL
2018-04-15 в 02:19 

Нель
Химическое оружие дело темное, а вот Томогвки посчитать -это на виду. Тут врать Пентагону совршенно не с руки, наблюдателей все Нато и врагов у Трампа в достатке. А вот арабы, извиняюь, врут как дышат. Всегда и везде.
Вот это пуляние в белый свет как в копеечку, причем после драки-

Сирийские силы противовоздушной обороны (ПВО) не смогли перехватить ни одной ракеты или самолета США, Великобритании и Франции в ходе удара, совершенного сегодня этими странами по трем объектам в Сирии. Об этом заявил представитель Объединенного комитета начальников штабов генерал-лейтенант Кеннет Маккензи на брифинге. Всего, по оценкам Пентагона, сирийская армия выпустила более 40 ракет класса земля-воздух.

«Большинство этих запусков произошло после того, как наш удар был закончен. Похоже, что режим запустил многие из этих ракет по баллистической траектории, то есть без нацеливания. Усилия Сирии по обороне были в основном неэффективны и очевидно повышали риск для собственного населения, исходя из такого неизбирательного ответа. Если вы запускаете железо в воздух без нацеливания, оно должно куда-нибудь упасть»,— сказал генерал-


выглядит в разы более похожим на правду, чем внезапная невиданная эффективность сирийских пво.

2018-04-15 в 08:51 

Pixi
фор-леди
Химическое оружие дело темное, а вот Томогвки посчитать -это на виду. Тут врать Пентагону совршенно не с руки, наблюдателей все Нато и врагов у Трампа в достатке. А вот арабы, извиняюь, врут как дышат.
Минобороны также приводит перечень целей, по которым западные страны выпустили ракеты. Среди них авиационные базы сирийских ВВС.

«По аэродрому Дювали в ударе участвовало четыре ракеты - все сбиты. По аэродрому Думеир - 12 ракет, все сбиты. По аэродрому БЛЭИ - 18 ракет, все сбиты. По аэродрому Шайрат - 12 ракет, все сбиты. Аэродромы не пострадали. Из 9 ракет, запущенных по неиспользуемому аэродрому Меззе, 5 сбито. Из 16 ракет по аэродрому Хомс уничтожено 13. Серьезных разрушений не наблюдается. 30 ракет участвовало в ударе по объектам в районе населенных пунктов Барз и Джарамани. Из них 7 ракет сбито»

(С) начальник Главного оперативного управления ГШ ВС РФ генерал-полковник Сергей Рудской
:nope:

2018-04-15 в 09:14 

исследуем ад на благо человечества
Нель, да, да, белый дом не обманывает, ни в коем разе, как так можно!

Включите немного критического мышления и представьте себе последствия прилета сотни топоров. Фотографий бы уже полно было откуда только можно.

Jess_nata, десяти ярдов там никак не могло быть, а вот половинка от ярда вполне. 200 мультов сам по себе залп стоил, плюс расходы на подогнать и запустить.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Территория леди Джессики

главная