22:13 

для нежных ручек

Jess_nata
Чудес не бывает.
Решила сшить себе кожаную юбку: а то в магазинах на них цены жабодушительные, а у меня как раз плащ из роскошной мягкой натуральной кожи пришел в негодность, порвался на кармане - носить невозможно. И почти сшила! На последнем шве, финальное пришивание пояса, сломалась, сцуко. Не вынесла 4 ех слоев кожи + 6 и на швах. На шве и товокнулась. В общем, машинку завтра в ремонт, но юбку я ей и после ремонта не доверю. Боюсь, не выдержит и сломается опять. Сижу, дошиваю несчастный шов на руках. И понимаю, почему сломалась бедная машинка. Кожа вязкая, шопипец. Так что дамское рукоделие протекает с помощью наперстка, иначе иглу не протолкнуть, плоскогубцев, иначе иглу не вынуть и крепкого словца.



@темы: очумелые ручки, кройка и шитьё

URL
Комментарии
2018-04-12 в 20:53 

Маркиз
Ладья Его Величества
Кожу только на руках шью, там если где 2 полотна, тогда еще можно строчить, а так машинку жалко. Дырки кстати заранее наколоть, где толстое, и проще продевать, и расстояния равные.

2018-04-12 в 21:56 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Маркиз, ну, мне было более лениво, чем жалко. Опять же, до того кожаную куртку то оно сшило и ничего, даже не чихнуло. А тут на последнем шве сломалось ;-)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Территория леди Джессики

главная