18:01 

Jess_nata
Чудес не бывает.
По следам одной интернет-дискуссии. Про то, как людей бесит, что многие имеют наглость рассекать по раздевалке от шкафчика до душа и обратно ГОЛЫМ! Страшно сказать, тряся мудями или сиськами (у кого что есть ;-) ) и как это бесит добропорядочных граждан.

Что имею сказать... Представьте себе, некоторые предпочитают мыться сразу после тренировки. Некоторые - страшно подумать, идут после тренировки не домой, а по делам или на работу. А иные вообще идут потом в бассейн и/ или сауну с хамамом. И надо вымыться перед. По зову души и по правилам. И некоторым, представьте себе, не хочется обматывать потное тело чистым полотенцем. А после душа и вытирания - противно обматываться мокрым, только чтоб защитить вашу стеснительность.
Некоторым не свойственно стесняться своего тела. Особенно, если тело в порядке и стесняться нечего. На то и сделаны раздельные раздевалки, М и Ж, что бы нечего было стесняться.
PS. И не льстите себе. Никто и в мыслях не держит вас соблазнять гениталиями или хвастаться "сделанными" сиськами (в той дискуссии высказывалась такая мысль, и не раз). Нам просто так удобнее и мы не видим в этом проблем. Правилами клуба нахождение в голом виде в раздевалке соответствующего пола - разрешено. А если вам противно - не смотрите. И поработайте над своими комплексами.
А если вы не можете оторвать взгляд от гениталий соседа по раздевалке, одного с вами пола, невзирая на то, что вам противно на это смотреть о_О ну... может, стоит задуматься о том, что у вас не всё в порядке с ориентацией? :-D В смысле, вы на самом деле до сих пор не определились, какова она? :shuffle2:

Вопрос: А вы - как ходите от шкафчика до душа и обратно?
1. только в полотенце, чтоб не смотрели  10  (22.73%)
2. как придётся, могу без, могу в  23  (52.27%)
3. в чём мать родила  10  (22.73%)
4. возмущение, мнение или согласие - в комменты  1  (2.27%)
Всего: 44
Всего проголосовало: 41

@темы: моё мнение, фитнес

URL
Комментарии
2017-07-05 в 18:11 

Bronzen
Неуемный бубен
У нас не зал был, раздевалка с душем на работе, малярка. Естессно, раздельно. Честно - пофиг, ну сверкают маляры голыми жопками, пока от шкафчиков в душ идут, и чооо? На голых баб и в детстве в бане, и в больничках насмотрелись, какой тут шок и ужас?

2017-07-05 в 18:41 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Bronzen, ну вот, там в дискуссии многие возмущались и даже высказывали предположение (мужик), что их пытаются приманить на болтающиеся пиписки

URL
2017-07-05 в 20:25 

Silent guest
Не были мы ни на каком Таити, нас и здесь неплохо кормят…
Не задумывалась. Зависит от температуры в раздевалке, кажется.

2017-07-05 в 20:28 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Silent guest, ну, там обычно тепло

URL
2017-07-06 в 10:44 

Bronzen
Неуемный бубен
Jess_nata, я себе так и представляю, а чо, железная логика. Суровые заводские мужики приманивают друг друга на пиписьки. Спортзал-то отличается только формой нагрузок, по идее))

2017-07-06 в 17:48 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Bronzen, а чо, железная логика. Суровые заводские мужики приманивают друг друга на пиписьки.
я тоже прифигела от идеи.

там ещё дамы поддакивали, мол, а в бабской раздевалке эти суки (те, что ходят голыми) хвастаются своими "сделанными" сиськами.

Вроде логичнее, но (!) сколько я не наблюдала из любопытства краем глаза - именно те, у кого сиськи "сделанные" их почему-то стараются прикрыть... ну, что значит - почему то? Понятно, почему - во-первых, швы таки видны - ну, раз я в душевой краем глаза разглядела (на прямую то пялиться неприлично), во-вторых, болтать ими, голыми - это растягивать кожу, и тогда операция насмарку - они повиснут. Так что... глуми как рах ходят те, у кого всё естественно

URL
2017-07-06 в 19:51 

Bronzen
Неуемный бубен
Jess_nata, хотя я вот сейчас подумала... На заводе после работы тупо не до эксгибиционизма, смыть бы все это и бегом, пока вахта не ушла, потому всем на чужой стриптиз пофиг. Может, в зале все-таки есть элемент демонстрации, но, опять-таки, что в этом такого? Ну, прошла голая тетка, ну, тело у нее, ну, сиськи - и ЧО? (Если уж совсем честно, я бы посмотрела, мне нравятся голые люди в той обстановке, где нагота уместна, особенно, если тело красивое)

2017-07-06 в 20:28 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Ну, прошла голая тетка, ну, тело у нее, ну, сиськи - и ЧО?

Bronzen, вот и я не понимаю - и чо? Это ж особа твоего пола. У неё всё плюс\минус такое же? Чего стесняться или, мол, противно то? Ему чужие муди противно - ну, на свои посмотри и успокойся. А от чужих глаз отведи ;-)

URL
2017-07-08 в 01:11 

Уловка не удалась. Мнения некоторых лиц, привлеченные этой дискуссией, не интересуют. Но вообще-то, поступок не хороший.

2017-07-08 в 02:02 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Сан@Саныч, это о чем вообще??
какая улока?
чьи мнение вас не интересуют (и интересно ли этим людям, что вас их мнения не интересуют?? )?
и которой поступок - нехороший??

*ничегонепонимаю*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Территория леди Джессики

главная