23:35 

Ох, умора. Щаз поделюсь прекрасным.

Jess_nata
Чудес не бывает.
Предыстория:

Я мельком, водя глазами по строчкам по диагонали, углядела в фейсбуке пост. Да-да, про душ и геев. Но не вчиталась, кто так кому ответил - больше внимания уделила комментам.

Результат:

Ух ты! Некоторые за лайки в фейсбучке тоже банят! Лайкнула чей-то коммент, к посту, принёсённому френд-лентой, в котором (в комменте) чувак сообщал, что некоторые защитники геев ровно настолько же неадекватны, как милонов - только с обратным знаком. Тут же авторесса поста не поленилась сообщить лично мне (хотя я не комментировала), что мне надо идти на х#й - и моментально забанила (чем полностью доказала правоту автора коммента на счет неадекватности). Вот это я называю и анальным огораживанием.
Кстати, по поводу того, о чём постик то был: некто сказал, что с геем он в душ не пойдёт и все начали его осуждать в том ключе, да ты, мол, старый и страшный и для гея не интересен, так что в полной безопасности. Так что, значит, молодому и симпатичному таки надо опасаться? Кстати, знаю мужиков, к которым в юности именно что приставали. В стиле за попу в общественном туалете схватить или ещё что-то подобное.
(с)я

Постскриптум. А оказалось то! Что Это Путин так ответил на прессухе... Только что во френд-ленте увидела:
Владимир Путин в ответ на вопрос Оливера Стоуна про то, чтобы он делал, если бы оказался двоем на подводной лодки с геем: «Ну, я бы предпочел не ходить в душ с ним. Зачем его провоцировать?» — смеясь, ответил Путин. При этом он добавил, что является мастером дзюдо.

То есть, это они не столько геев защищали, сколько политикой занимались - Путина обсирали.

@темы: хохмы, сцеживание яда, политика, Музей уродов

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Территория леди Джессики

главная