16:18 

Сколько всего интересного случилось, вы посмотрите!

Jess_nata
Чудес не бывает.
изображение

И да, "В ближайшие дни ожидается массовый наплыв агрессивных рагулей в фэйсбук."

И, стесняюсь спросить, как же так? Украина - это ж вам не РФ Мордор, где сайты цензура прикрывает только в путь - это ж свободная цеевропа, где так ценят свободу слова и коммуникаций (бгг). Как же ж так? За что стоял майдан? о_О

впрочем, не волнуйтесь. Ответственные лица заявили, что блокировка не состоится по техническим причинам. :-D

Тем временем, в Киеве ещё один скандальчик: матери добровольцев-атошников возмущены, что им не платят за погибших сыночков.
Елена, мать одного из убитых, рассказывает, что власти полностью устранились от помощи родственникам погибших. Проблема связана прежде всего с так называемыми добровольческими батальонами, Где концентрировались украинские националисты и боевики, которых Киев сейчас отказывается считать военнослужащими, передает ФАН.

Я считаю, это прекрасно. Кстати, Киев правильно отказывается - с каких пор бандиты и мародёры считаются военнослужащими? Пусть мамки, отправившие своих сыночек убивать донбасцев, теперь, продают то, что награбили их сыночки на Донбассе, отсылая грузовиками и посылками мародёрку, включая даже сбитую плитку.
И да, для людей, ДОБРОВОЛЬНО отправлявших своих сыновей убивать и грабить гражданских... гражданских своей же страны (!) *- по заслугам и награда*

@темы: моё мнение, политика, сцеживание яда

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Территория леди Джессики

главная