Комментарии
2017-05-14 в 17:24 

Jenious
Нет свободы для врагов свободы!
Я даже понимаю, что в "встань за другого, пока не пришли за тобой" есть здравый смысл, но в такой формулировке это звучит роскошно.

2017-05-14 в 17:55 

Маурисьо
Только эти две фразы о разном. "Встань за другого" - во главу угла ставятся интересы другого человека, восстановление справедливости, то есть результат. А "протест прекрасен" - значит, во главе угла просто сам процесс протеста, не важно по какой причине. Этакое репетиловское "шумим, братец, шумим".

2017-05-14 в 17:58 

Jess_nata
Чудес не бывает.
"протест прекрасен" - значит, во главе угла просто сам процесс протеста, не важно по какой причине. Этакое репетиловское "шумим, братец, шумим".

и_мен_но!

URL
2017-05-14 в 18:12 

Jenious
Нет свободы для врагов свободы!
Маурисьо, "наша молодёжь мало борется мало уделяет внимания борьбе, нет у нее стремления бороться больше, бороться за то, чтобы борьба по-настоящему стала главной, первоочередной задачей всей борьбы, а ведь если она, наша чудесная, талантливая молодежь, и дальше будет так мало бороться, то в этой борьбе у нее останется немного шансов стать настоящей борющейся молодежью, всегда занятой борьбой за то, чтобы сделаться настоящим борцом, который борется за то, чтобы борьба…" - или как-то так.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Территория леди Джессики

главная