17:04 

Вот точь-в-точь моё мнение

Jess_nata
Чудес не бывает.
Я не фанат Северной Кореи, далеко не фанат. Но у меня возникает один вопрос - ребят, а вы вообще пробовали наладить с ними нормальные отношения? Без поцелуев в дёсна, без обнимашек, ну просто нормальные? Без блокад, без постоянных угроз, не обращая внимание на их идеологию, пусть она вам даже и не нравится. Просто по человечески, подумав о северокорейском народе. Да, этот народ не живёт в роскоши, даже голодает. Но отчего? Не от вашей ли политики? Вы пытаетесь раздавить идеологию и готовы вместе с ней раздавить и весь народ страны. Вы думаете, что там этого не понимают? Ещё как понимают и поэтому большинство граждан этой страны, несмотря на голод, искренне и люто вас ненавидят. А постоянные угрозы уничтожить "ненавистный" режим и заставляют всей страной пахать на армию, на создание ядерного оружия. Причём, что интересно - как только отношения между Северной и Южной Кореями теплеют - сразу происходит какой то вброс из-за океана, который всё это улучшение моментально гробит.
Можно же по другому, признать существование двух Корей, наладить отношения, торговлю, культурный обмен. Плевать на идеологию, вы же принимаете людоедский режим Сакудовской Аравии? Пусть люди в Северной Корее вздохнут спокойно, прекратите их оскорблять, угрожать им. И когда всё более менее наладится - договоритесь с ними по военной части. Я уверен, что они пойдут на это. Вы же договорились с коммунистическим Китаем? Причём это был не нынешний рыночный Китай, это был постмаоизм, со всеми вытекающими. Пусть люди потом сами решат, как им жить.
А может быть вы этого просто не хотите? Тогда не прикидывайтесь миротворцами, господа.
(с)Голос Мордора.

И да, я признаю их силу духа и смелость. Они молодцы, что противостоят США. И у них есть на это причины, надо сказать:

СССР вывел свои войска из Северной Кореи, предоставив освободившемуся от японской оккупации корейскому народу самому строить свою государственность. На территории, оставленной Советской Армией, корейцы создавали свою администрацию, которую возглавил Ким Ир Сен — предводитель корейских партизан, внесших главный вклад в освобождение страны от японцев. Однако американцы не только не вывели свои войска из Южной Кореи, но и не признали местные народные власти, создав собственную военную администрацию. Разогнали партизанские отряды корейцев, сражавшихся против Японии и, по существу, заменили японскую оккупацию на американскую. Формально руководить Южной Кореей стал Ли Сын Ман.
...
В течение трех лет американцы стирали с лица земли корейский народ. Подсчитано, что США сбросили в среднем по пять тонн бомб и снарядов на душу одного погибшего корейца и сто двадцать килограмм боеприпасов на один гектар местности (во Второй мировой войне эта цифра не превысила одной тонны на человека и тридцати килограмм на гектар). Залитые напалмом деревни и города затмили собой нацистские крематории. Никогда еще на нашей планете не умерщвлялось столько людей и с такой жестокостью, как это делали янки в Корее.
...
На временно оккупированных американцами корейских территориях постоянно совершались массовые расстрелы и казни. 7 ноября, в честь Дня первой в мире социалистической революции, американские военнослужащие расстреляли пятьсот местных жителей на горе Судо в провинции Хванхе и шестьсот жителей в уезде Пексон. В городе Саривон янки загнали девятьсот пятьдесят человек в пещеру горы Марасан и всех расстреляли из пулеметов. В самом Пхеньяне было брошено в концлагеря четыре тысячи горожан, половина из которых была казнена. Тела казненных солдаты США сбрасывали в колодцы и водохранилище.
...

Не брезговали "защитники общечеловеческих ценностей" и средневековыми пытками и казнями. В уезде Чжерен воины “нового мирового порядка” четвертовали мальчишку, помогавшего партизанам. В поселке Санамли семнадцатилетнему парню забили в переносицу десятисантиметровый гвоздь, там же распороли штыком живот беременной кореянки и триста человек разрезали соломорезкой. В Сенри американцы распороли живот беременной женщины, хвастаясь, что уничтожают красных в корень. В волости Ончхон янки забили кол в половой орган арестованной кореянке, другой — каленым железом прожгли половые органы и убили.

Всего за несколько месяцев американской оккупации было казнено более миллиона мирных жителей. Даже Гитлер не смог организовать геноцид на захваченных территориях с таким размахом.


Возможно, режим Ким Ир Сен - ужасен. Не знаю. Но, блин, не настолько, что бы прикрываясь возмущением режимом - творить с людьми вот это. А то тогда давайте вспомним, что немцы тоже оправдывали то, что они творили с евреями. Мол, евреи ужасные, жить нам не дают, богатство всё аккумулировали....

@темы: моё мнение, политика, ссылки

URL
Комментарии
2017-04-15 в 20:15 

исследуем ад на благо человечества
почитай что с их подачи в индонезии творилось

корея в сравнении с этим страна розовых пони и всеобщей благодати

под пять миллионов только трупов и такими способами, что в гестапо бы не постеснялись для повышения квалификации приехать

2017-04-15 в 21:06 

Jess_nata
Чудес не бывает.
im-sinne, да... *почитала* А ведь сначала не хотела - настроение себе портить.

URL
2017-05-08 в 11:38 

Пиз...ц! Зачем прочёл.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Территория леди Джессики

главная