01:23 

Jess_nata
Чудес не бывает.
- смертника в этот раз не было, была оставлена сумка... (два раза)
- мы нашли подозреваемого, вот он на фото с мусульманской бородой и весь в чёрном... расрасрас
- "Сотрудниками следственных органов был опознан предполагаемый террорист-смертник, осуществивший взрыв в метрополитене Санкт-Петербурга. Согласно данным, предположительно, смертником оказался уроженец Киргизии, имеющий гражданство России. Также отмечается, что он был близок к международным террористическим организациям"
- "мужчина, личность которого пока не обнародована, вечером в понедельник, 3 апреля, добровольно явился в одно из отделений полиции Санкт-Петербурга, сообщает "Российский Диалог". В общении с правоохранителями он заявил, что не имеет никакого отношения к взрыву на станции питерского метро и добровольно пришел в полицию, чтобы снять с себя все подозрения."

Вы извините, но при всей моей лояльности к властям - мне плеваться хочется от такого медийного освещения расследования. В стиле "мы не нашли никого, зато нашли тело, тянущее на шахида-смертника. Его и назначим. Быдло схавает."

Блядь.

Хочется сказать дорогим властям: что ж вы делаете??? Зачем же вы сами себя дискредитируете??? Зачем подрываете доверие???

@темы: моё мнение, Музей уродов

URL
Комментарии
2017-04-04 в 02:55 

DaidreNord
Если что, я в каске
Jess_nata, и как тут Лаврова не цитировать?

2017-04-04 в 06:10 

Tadanori
Мы пойдем другим Путём!
Jess_nata, мы, наверно, отвыкли от таких ЧП, но оно обычно всегда так и бывает - неразбериха, идиотские версии, недоказуемость... И не только у нас, в Эуропах точно так же

2017-04-04 в 06:27 

Battle_S.W.I.N.E.
свинья, которая летает -- это тоже свинья
Jess_nata, мне плеваться хочется от такого медийного освещения расследования.

Потому что в медийных освещателях у нас толкутся не умники с хорошо подвешенными языками, а сплошь мажоры да жополизы, которым это за синекуру сойдёт.

2017-04-04 в 07:51 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
Jess_nata, тащемта, вот только на одном канала пригласили по скайпу представителя СК тот на 80% вопростов ответил "я поеа не могу отвечать это тайна следствия" в итоге журнашлюх погасил скайп и начал снова нести херню которая ему больше понравилась...

2017-04-04 в 09:36 

Гот
Характер нордический. Скверный.
Jess_nata

Это точно власти заявляли?

Или очередные журналисты по информации очередных анонимных источников?

2017-04-04 в 09:59 

investigator
Надёжным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция. (с)
Рекомендую заглянуть на "Конт". Вот где феерия, все доморощенные пинкертоны вылезли в сеть. Что характерно, Следственный комитет никакой информации не даёт.

2017-04-04 в 10:51 

Патсталом
Кот
Зачем же вы сами себя дискредитируете? им не привыкать. Что бы они ни сделали - они изначально "виноваты" перед обывателем.

2017-04-04 в 15:43 

Jess_nata
Чудес не бывает.
"я пока не могу отвечать это тайна следствия

-=necrozed=-, да
они и потом не скажут, увы.

Гот, что-то заявляли представители властей, что-то было в сми без каких либо ссылок.
Убила последовательность новостей (а я написала именно в том порядке, как это поступало нам) - и из этой последовательности, увы, напрашивается печальный вывод, что быдлу опять всю правду не расскажут, а намекнут на версию, которую пипл схавает. вот, как тут со смертником. И - концы в воду.

Грустно это.

И, как писал Battle_S.W.I.N.E. у себя (ничего, что я утащила?): "з.ы. Ещё, я полагаю, что озвучивать эту версию не станут. Потому что обвинения такого рода или подкрепляются серьёзными доказательствами (оригиналы приказов о проведении операции, документов оперативного планирования и т.д., желательно, вкупе с показаниями захваченных исполнителей или высокопоставленной шишки -- пленника или перебежчика), или же это casus belli. За которым должны следовать, собственно, военные действия."(с)

А поскольку мы с нашими дорогими партнёрами продолжаем заигрывать во все поля... то :nope:

investigator, что интересно, он и потом никакой информации не даёт. Сначала мы слышим долго-долго "идёт следствие", а потом - тишина.

URL
2017-04-04 в 15:56 

investigator
Надёжным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция. (с)
Jess_nata, он её даёт, но очень дозировано. Например: sledcom.ru/news/item/1113441/
И о результатах рассмотрения дел всегда сообщает.

2017-04-04 в 16:13 

Jess_nata
Чудес не бывает.
investigator, ты ж отдаёшь себе отчёт, что вот эта информация должна тиражироваться СМИ так же широко, как и все досужие версии? Эта новость должна быть в топе яндекса. А этого нет. И это недоработочка наших властей.

"Следствием установлена личность мужчины, совершившего взрыв в вагоне поезда метро в Санкт-Петербурге. Им оказался Акбаржон Джалилов 01.04.1995 года рождения. Кроме того, экспертами-криминалистами обнаружены генетические следы Джалилова на сумке, оставленной на станции метро «Площадь Восстания», в которой находилось взрывное устройство. Заключения генетической экспертизы и записи камер видеонаблюдения дают следствию основания полагать, что именно человек, совершивший теракт в вагоне, оставил сумку с взрывным устройством на станции метро «Площадь Восстания»."

Но его не нашли, как понимаю, или нашли и взяли? Что-то не могу я понять. И жаль, ен сказали, кто таков - приезжий, или гражданин РФ от рождения или выходец из "республик", получивший гражданство по упрощённой схеме? Хотя 1995 гр... - схема для "родившихся в СССР не про него.
Блин, 22 года. Онижедети. Понять и простить

URL
2017-04-04 в 16:24 

investigator
Надёжным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция. (с)
Jess_nata, ты ж отдаёшь себе отчёт, что вот эта информация должна тиражироваться СМИ так же широко, как и все досужие версии?
Она не должна быть в топе Яндекса, потому что топ Яндекса читаем не только мы, но и сообщники террориста, которые сейчас затихарились. И которые сейчас наверняка читают соцсети и ржут над лохами. Организаторам теракта о ходе следствия и ОРМ знать совершенно не обязательно.

2017-04-04 в 16:34 

Battle_S.W.I.N.E.
свинья, которая летает -- это тоже свинья
Jess_nata, И, как писал Battle_S.W.I.N.E. у себя (ничего, что я утащила?)

Я ж для того и писал, чтобы читали.
Никакой выгоды для нас в перерастании "гибридной" войны с Украиной в настоящую я не вижу. В худшем случае из этой войны разгорится мировая в очень невыгодной для нас конфигурации военно-политических блоков. В условно-лучшем нам придётся оккупировать территорию 404 и наводить там подобие порядка, тратя на это бабло и прочие ресурсы. И я ещё добавлю, что этот результат парадоксальным образом выгоден нынешнему Киеву: если он реализуется, то часть тамошней верхушки попросту удерёт в Европу и Штаты, радоваться жизни на наворованные миллионы и бороться за свободу Украины по телевизору. Другая же и бОльшая часть немедля перекрасится из двух цветов в три и будет трудиться в оккупационной администрации, потому что других управленцев на территории 404 всё равно нет, а из метрополии много не пришлёшь.
Поэтому я считаю, что худой мир, который есть сейчас, всяко лучше доброй ссоры. Ну, а там посмотрим. Если в ближайшие месяц-два на территории 404 ещё что-нибудь громко взорвётся или загорится, или какая-нибудь тамошняя военная/СБУшная шишка умрёт естественной смертью в своём кабинете, значит, всё идёт как надо.
Хотя вот тут Путин подписал некий закон об ограничении денежных переводов, который, как я понимаю, после формального ухода российских банков с Уркаины перекрывает кислород дорогим зробидчанам: заработанное в России бабло на Украину уже не переведёшь. Посмотрим, что выйдет из этого.

2017-04-04 в 16:34 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
еще такой печальный момент, когда это перестанет быть важно для следствия, всех кого надо возьмут а кого не надо отпустят прессе будет настолько пофигу на это дело что просто ой. вроде как с месяц назад судили какого-то камаза помоева за норд ост, чтот в топе яндекса не было, когда был этот нордост, пресе надоест взрыв на техноложке еще до того как цветы которые там сложили завянут, но зато вчера сегодня и пол завтра про терракт будут орать на все лады с самыми употротыми версиями и с подсчетом какая страна соболезнует а какая нет и почему немцы не покрасили ворота в триколор а израильтяне дом покрасили../

2017-04-04 в 16:47 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
Jess_nata, investigator, Battle_S.W.I.N.E., а пока мы тут размышляем сми нашли тот же абзац.
ria.ru/incidents/20170404/1491472100.html

2017-04-04 в 16:54 

Battle_S.W.I.N.E.
свинья, которая летает -- это тоже свинья
Jess_nata, вот эта информация должна тиражироваться СМИ так же широко, как и все досужие версии? Эта новость должна быть в топе яндекса. А этого нет. И это недоработочка наших властей.

Это не недоработка, это системный проёб: практически вся работа в сфере пропаганды, идеологии и т.д., включая сюда общение с прессой, у нас с советских времён слита на тех, кого к серьёзному делу не допустишь. Т.е. специалистов в этой области у нас нет. В принципе. Есть типа-специалисты, некоторые из которых, правда, ещё стараются в меру сил. И результат этих стараний регулярно описывается словосочетанием "медвежья услуга".
Это даже не "пипл схавает", это просто жопа, которая и производит только то, что жопа может производить, и ничего больше.

2017-04-04 в 17:03 

Battle_S.W.I.N.E.
свинья, которая летает -- это тоже свинья
з.ы. Jess_nata, жаль, ен сказали, кто таков - приезжий, или гражданин РФ от рождения или выходец из "республик", получивший гражданство по упрощённой схеме?

Подозреваю, что это просто строчка в паспорте, на который зарегистрирован мобильник/кредитная карта/гостиничный номер/билет на паровоз или что-то ещё. И за этим именем может скрываться какой угодно человек. Вплоть до того, что настоящий Рулон ОбоевАкбаржон Джалилов 01.04.1995 г.р. действительно бегает с автоматом где-нибудь в Сирии под запрещённым в России знаменем, а настоящий узбекский паспорт на его имя за умеренную плату в настоящем узбекском паспортном столе. О чём ни Рулон Обоев, ни его командиры из запрещённой в России и не в курсах

2017-04-04 в 17:05 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
у нас с советских времён слита на тех, кого к серьёзному делу не допустишь. Т.е. специалистов в этой области у нас нет. кхм, если посмотреть на то чем занисается сиэнэн и бибиси и рейторс с ними какбы дело не в "у нас" а в капитализме, сми делают бабло и\или берут бабло, придумывают версии чтобы показать еще ДО того как официально что-то объявлено постят фейки, все как везде...:crazy:

2017-04-04 в 17:11 

Battle_S.W.I.N.E.
свинья, которая летает -- это тоже свинья
-=necrozed=-, это ты про прессу. А есть ещё и ответственные чиновники, которым по должности поручено общение с прессой и донесение до широких масс государственной мудрости правителя. А также всяческое политическое воспитание и идейное просвещение.

2017-04-04 в 17:22 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
Battle_S.W.I.N.E., разве кто-то кроме пресс-секретарей этим занимается? *углубился в изучение структуры родной обминистрации*

2017-04-04 в 20:45 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Это не недоработка, это системный проёб:
ну, вот я именно его и ругаю.

Это даже не "пипл схавает", это просто жопа, которая и производит только то, что жопа может производить, и ничего больше.
что досадно, если не сказать сильнее.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Территория леди Джессики

главная