21:17 

#чьиблятьэтодети?

Jess_nata
Чудес не бывает.
Среди задержанных оказались молодые люди от 14 до 23 лет. У них был изъят флаг РФ с нарисованной на нём чёрным маркером фашистской свастикой.

По словам задержанных, сжечь флаг РФ им дали их руководители. Надругавшиеся над государственным символом России подростки относят себя к антифашистам. Они пояснили также, что флаг сняли со здания одного из государственных учреждений на западе Москвы.


Ну что, детишечки увидели безнаказанность своих сверстников на марше (замечу, несанкционированном, т.е. незаконном - напомнить, как пиндосы разгоняют свои незаконные митинги и как вяжут пачками всех, невзирая на пол и возраст?) - и решили продолжить раскачивать наш мир. Хуле, бунт же у молодёжи в крови, а страха наказания нет (пока, я надеюсь).

комментов "а чо такова?" "онижедети, они так шутили", "они ничего плохого не имели в виду" - слышать не желаю. Думающие так - могут проходить мимо и думать это наедине с собой.

А! И к вопросу о правовом государстве. Эта расчудесная антифашистская организация для своей акции-шмакции флаг тупо спиздила, видимо, пожалев денежку на покупку. Это к вопросу о том, насколько они настроены соблюдать закон.

@темы: политика, Музей уродов

URL
Комментарии
2017-03-29 в 22:32 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...

2017-03-29 в 23:19 

Jess_nata
Чудес не бывает.
-=necrozed=-, ага

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Территория леди Джессики

главная