Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:26 

Знакомьтесь, полный либерализм головного мозга детектед.

Jess_nata
Чудес не бывает.
До абсолютного размягчения. Восхитительно лживый вброс, от первого до последнего слова. И столько пафоса....

1. На каком основании у граждан принудительно (планируется даже принятие специального закона) в массовом порядке (речь идет примерно об 1,6 млн. человек) отнимается собственность, неприкосновенность которой гарантирована Конституцией? Эти граждане, заметьте, ничего не нарушили и являются исправными плательщиками налогов и оплачивают услуги ЖКХ.
2. На каком основании граждан будут принудительно переселять из привычного им микрорайона проживания в другие районы? Право на выбор место жительства также гарантировано Конституцией, и граждане свой выбор сделали.
3. Новые дома планируется строить за счет бюджета, т.е. наших с вами налогов. Почему нашим мнением на этот счет никто не интересуется.
4. Что будет с предпринимателями, пользующимися нежилыми помещениями в сносимых домах? Они вынуждены будут свернуть бизнес? Кто и как компенсирует им потери?
5. Что будет с инфраструктурой, транспортом и экологией города, поскольку очевидно, что на месте сносимых пятиэтажек не разобьют парки и скверы, а построят многоэтажные дома с плотной застройкой (примерчик на фото И.Варламова). Многие районы массовой застройки 1960-х по современным меркам являются почти центром города, и земля там дорогая и привлекательная для застройки.


Я, кстати, жду не дождусь, чтоб хрущёвку на Академической, где у меня квартира, наконец снесли. А то ж там ремонт делать страшно: всё сыпется...

@темы: Музей уродов, политика, сцеживание яда

URL
Комментарии
2017-03-14 в 16:40 

А. Ведьмак
Папа? А сколько у него дивизий?
Ну чувачок видимо не в курсе как проводится снос/капремонт аварийного жилья, и как при этом расселяют/компенсируют народ.

2017-03-14 в 18:50 

Jess_nata
Чудес не бывает.
А. Ведьмак, зато сколько пафоса

URL
2017-03-14 в 23:59 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Гость. Просто гость., что - блочная? у нас? у нас кирпичная
хрущёвки разные бывают. Блочные, кстати, почти все уже снесли. и панельные. Остались кирпичные

URL
2017-03-15 в 00:22 

Гость. Просто гость.
У нас панельных еже полно. А кирпичные в очень хорошем состоянии. Ничего не сыпется, кап.ремонт был 1985 - меняли трубы, в 2013 - укрепили фундамент, починили крышу, заменили трубы в подвале. Косметический делают часто, но фиг овощи. Балконы уже дважды за последние пять лет ремонтировпли))) в принципе меня состояние устраивает, а планирока ей. Но месторасположение заставляет мириться с некоторыми не удобствами.

2017-03-15 в 00:39 

Jess_nata
Чудес не бывает.
был 1985 - меняли трубы, в 2013 - укрепили фундамент, починили крышу, заменили трубы в подвале.
у нас ничего не делали. никогда. Как их построили - так и всё.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Территория леди Джессики

главная