Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:06 

Зашла в Книжный Лабиринт

Jess_nata
Чудес не бывает.
Не, не за книжкой (их я качаю на флибусте, потому что давно охренела от цен на книги в магазинах - как будто их переписывают от руки набирают свинцовые буковки в кассы по-прежнему, мля, заморенные рабочие с землистыми от свинца лицами. И в цену книг включена стоимость их медстраховок...)

Зашла за корректором (мазилка беленькая)... Заодно ребёнок попросил купить ему тетрадку, ластик и карандаш...
Ну во общем, я в а#уе, дамы и господа... За одну тетрадку простенькую, 48 листов, 1 маленький ластик, 1 корректор и 3 простых карандаша маркировки B - я заплатила 461р :buh:

ластик стоит 60 рублей!!! Это был, бля, самый дешёвый ластик!! Простой карандаш - один !!! - стоит 70 р (посмотрела бы раньше - купила бы только один. Но просить перебивать не стала: неудобно как-то. Но кто ж знал, что простой карандаш, даже без ластика на конце, может стоить таких денег???).. И других там нет.

В общем, магазин в кризис решил брать не оборотом, а дороговизной. Ну, молодцы блин. Три года я туда не ходила, пошла, потому что - приспичило - и больше не пойду.

@темы: всякое-разное про жизнь, книжное, сцеживание яда

URL
Комментарии
2017-03-01 в 19:09 

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Вот поэтому тетрадки я беру в обычных киосках Роспечати. Ручки - там же.

2017-03-01 в 19:19 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Белочка Тилли, я обычно в Ашане.
Но сейчас ребёнку тоже приспичило, этот магаз под боком - а до Ашана далеко и долго. А ему работу сдавать, биологический рисунок рисовать. И тетрадь завтра нужна.

и в Ашане не было последний раз карандашей B. Почему то.

URL
2017-03-01 в 20:32 

Nog
Ты знаешь, кто я? Я - твой друг.
Меня магазины "Лабиринта" поражают, и не понимаю, как и зачем они вообще работают. Там цены в полтора-два раза выше, чем в интернет-магазине этого же самого "Лабиринта", а с учётом скидок и регулярных акций разница ещё больше.

2017-03-01 в 21:13 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Nog, ну, вот так и работают - круглый день пустой магазин

URL
2017-03-02 в 01:20 

Маурисьо
Зато при входе сразу "Здравствуйте" и улыбка до ушей))) А я иду заказ забирать. И ничего у них покупать не собираюсь! Но все равно...

2017-03-02 в 01:46 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Зато при входе сразу "Здравствуйте" и улыбка до ушей)
это то, что меня всегда вгоняет в смущение и ступор. И хочется сразу сказать "до свидания" и уйти. Потому что совковое воспитание сказывается: если продавец слишком приветлив и навязчив - значит, хочет наобмануть.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Территория леди Джессики

главная