Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:41 

Богема (плюётся)

Jess_nata
Чудес не бывает.
Творческая интеллигенция. Элита, блять.

1. Через 15 минут наступает новый день и я не буду больше никогда отвечать ни на какие вопросы про Павленского, его жену Оксану и их отношения с актрисой театр.doc Настей Слониной.
2. Актрисе Насте Слониной я как директор театра выражаю свою поддержку и прошу ее сосредоточиться на работе и репетициях. Я полностью верю в то, что она не может сотрудничать с органами, ФСБ и прочими людьми в погонах.
3. Я рада, что Павленский и его жена уехали за границу и избежали заслуженного наказания, потому что я не люблю, когда людей сажают в тюрьму - даже за дело. Желаю им поскорей получить политическое убежище в Европе. Еще желаю им раскаяться и извиниться как минимум перед Слониной за клевету, которую они о ней распространяют. Но не верю в это, а предчувствую, что эти преступления - не последние акты насилия, которые они предпримут. Жалею о них и желаю им исцеления.
4. Людям, которые нам объясняют, что театр.doc преследует Павленского и "натравил на него ментов", говорю терпеливо и разъясняя - но в последний раз. Что театр.док не имеет к Павленскому никакого отношения. В полицию по обоим уголовным делам - избиения и попытки насилия - были поданы заявления частных лиц. Это был их выбор и их решение.
(с)директриса театра док.
_______________________
"Мне кажется, просто свобода в нашей прекрасной стране всегда наказывались, испокон веков, и это просто подтверждение тому, что Театр.doc - честное место. А честность в нашей стране… ну, нельзя быть честным".(с) Анастасия Слонина
______________________
"– Взять, допустим, последний номер "Политической пропаганды" – мы делали его втроем, это был проект. Появилась девушка, которая стала нам симпатична, и мы стали вместе жить.
– ​Кто первый предложил?
– У нас все всегда вместе. Возник импульс, и мы пригласили ее к нам.
– ​То есть вам нравятся одни и те же люди?
– Да, у нас похожие вкусы. Важный момент: у нас дружба прежде всего. Потому что не может быть отношений, основанных только на сексе, – это неинтересно, неплодотворно и тормозит работу. А если мы разделяем идеи, если человек наш друг – он может войти в наш близкий круг. Мы не используем понятие "семья", потому что это социально-политический конструкт, который подразумевает собственничество и отказ от свободы воли. Мы говорим “близкий круг”... Наш союз стал итогом номера..."
(с) мать детей Павленского и его подруга

имела жаба гадюку... Не, насиловать и бить ножом нельзя никого... Но не могу заставить себя пожалеть эту актрису. Потому что: в нашей стране нельзя быть честным, и свободным, это наказывается. Павленский ей продемонстрировал свободу, как он её понимает

Апд. Продолжая плеваться

Скорее всего, Павленский - как минимум затейливый садомазохист, а как максимум - психически нездоров.
Все это, впрочем, совершенно не отменяет того, что все его акции в визуальном и политическом смысле ОЧЕНЬ круты (просто поверьте мне, я чуть понимаю в визуальных искусствах), и, конечно же, являются настоящим искусством, причем искусством крутейшим, мирового уровня (особенно ярко смотрящимся на контрасте с творческим бессилием возмущенных Трампом американских леваков).
(с)
запись создана: 17.01.2017 в 15:20

@темы: Музей уродов, стащено из сети

URL
Комментарии
2017-01-17 в 17:40 

KatrinMort
Пятилетка за три года.
Я читаю все это и ахреневаю. Каааак? Как эти люди вообще существуют? Почему их позиционируют как художников и артистов, почему они думают, что занимаются политикой... и еще сто тысяч почему. Психи какие-то.

2017-01-17 в 17:48 

Jess_nata
Чудес не бывает.
KatrinMort, ага, именно. полные психи.

URL
2017-01-17 в 19:20 

Jenious
Нет свободы для врагов свободы!
Jess_nata, самое смешное, что у этих деятелей искусства может и справки не быть, но это не мешает им ураганить в меру сил и испорченности...

2017-01-17 в 20:12 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Jenious, да по Павленскому не то, что справка из психушки плачет - по нём карательная психиатрия слезами заливается. Там справку давать уже поздно, надо лечить, невзирая на вопли о творческих потугах

URL
2017-01-17 в 20:20 

Tihe
Да поможет вам случай
Этот театр как-то резко на днях выскочил. Никто о них не знал, а тут прям одна скандальная новость за другой. Очень смахивает на раскрутку.
Буквально пару дней назад летала по СМИ новость, что они разыгрывали спектакль на каком-то балконе и актриса так изображала готовность к самоубийству, что вмешалась полиция. А после выяснения всего вернула актеров на их места.
Потом шло подробное описание этого "экспериментального театра".
Теперь вот эта новость.
Так что низнаю-низнаю.

2017-01-17 в 20:27 

Jenious
Нет свободы для врагов свободы!
Jess_nata, это-то меня и возмущает. Я знаю кучу народу со справкой из психушки - да у меня самого такая есть - а этот гад нас дискредитирует!

2017-01-17 в 20:43 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Tihe, и по-этому тоже я говорю, что "никого не жалко"

имела жаба гадюку

Jenious, угу

URL
2017-01-17 в 20:52 

*Trisha*
" Ага, фея." (с)
Все это, впрочем, совершенно не отменяет того, что все его акции в визуальном и политическом смысле ОЧЕНЬ круты (просто поверьте мне, я чуть понимаю в визуальных искусствах), и, конечно же, являются настоящим искусством, причем искусством крутейшим, мирового уровня (особенно ярко смотрящимся на контрасте с творческим бессилием возмущенных Трампом американских леваков).

Jess_nata, тю! Как все круто-то! А мы и не знали!...:lol: :lol:

2017-01-17 в 20:55 

Jess_nata
Чудес не бывает.
*Trisha*, во-во.
И аргумент улётный: мол, раз вы три года помните его прибитые яйца - значит это крутое искусство.

Народ хихикает: мол, мы Ласковый Май уже почти 30 лет помним - но это не делает его "крутым искусством" :-D

URL
2017-01-17 в 20:57 

Jenious
Нет свободы для врагов свободы!
Раз уж сам Просвирнин сказал, что крутое - кто мы, чтобы сомневаться? :)

2017-01-18 в 00:47 

Сан@Саныч
Tihe, да-да, старперы используют старые методы раскрутки заведений. Ржунемагу. Сейчас же век интернета. Или им хочеться живую речь будующих посетителей слушать. Не понимаю.

2017-01-18 в 00:55 

Сан@Саныч
*Trisha*, а Вы в музее Бурганова были? А в галерее Царителли? А скульптуры на Крымском валу у ЦДХ лет пять-шесть назад стояли? В буквальном смысле. Угу. Они просто объективируют наше сознание: рекламой, пиаром, исскуством, фильмами. Чтобы привыкали к подобному сознанию.
Сегодня в интернет в метро зашёл, а там в преамбуле ролик (довольно дешевый, скажу я вам) про то что каждая там какая-то женщина сделала аборт. Купите контрацепцию, проконсультировавшись с врачем. Животными нас изображают. Как будто человек спит и видит, как он последствия своей "гульбы" ликвидирует! Да задолбали уже!

2017-01-18 в 01:02 

Сан@Саныч
Да и в Нижнем такое встречал в галерее на Верхневолжской. Мальчики, не хотите, помимо картин Маковского-Кустодиева, посмотреть эксклюзивную выставку работ (какого-то) Васильева - предложил нам персонал музея. Зашел, а там одни фалические символы. Спрашиваю: скажите, а скульптор озабоченный. Служащая смеется. Вот так.
Видимо, это заложено учением сообщества, к которому принадлежат некоторые творческие личности.

2017-01-18 в 19:58 

*Trisha*
" Ага, фея." (с)
Сан@Саныч, это вы о чем? ;-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Территория леди Джессики

главная