Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:50 

ррррр. Плохого настроения ПСТО

Jess_nata
Чудес не бывает.
Сегодня жители нашего и соседних домов могли наблюдать дивную картинку: как дама в дублёнке с опушкой а-ля "снегурочка" лезет на карачках, задрав жопу кверху, с заднего сиденья машины на переднее... Зрелище не для слабонервных - слава богу, их, никаких, и не было в тот момент во дворе. Это любимый муж вчера съездил помыть машинку после 3700 км путешествия... тряпками и пистолетом сушили-сушили и не просушили.
Так что я лезла через единственную открывшуюся дверь - заднюю. Ещё багажник открылся, да. Хорошо, что и дверь открылась... А то через багажник то ещё сложнее залезть. И, нет, бегать с чайником дольше и геморройнее.

Изнутри водительская дверь открылась с применением силы ноги и такой то матери. А вот боковая передняя пассажирская - нет. Только после поездки, тряски и прогрева салона. И тоже - только упираясь ногой снутри и одновременно дёргая за ручку. Веселуха.

И вообще. Всё отвратительно. Одежда толстая, руки-ноги не гнутся. Да ещё и, как оказалось, недостаточно толстая - просто свитер на голое тело+дублёнка - холодно ходить по улице долго. А поднимать и сгибать руки - уже тяжкий труд, такую мать... Ненавижу зиму.

И мерзкий ашан. И вообще я ненавижу по нему ходить и нагребать в тележку. Хоть как быстро пытаешься это сделать - а всё равно час убиваешь на всё про всё.
Потом надо было съездить по делу... Лучше б я тоже поехала на машине.
но я решила, что по МЦК же быстрее, да и вообще, когда ещё будет повод посмотреть, что это. МЦК классно сделали. Но это единственное хорошее.
Люди, как вы ездите часами на общественном транспорте в чёртовых зимних одёжках и не звереете???

А потом на сладкое - сумки из ашана тащить домой. В три ходки по две сумки, блять. Тяжёлых. Перед подъездом сумку поставить, дверь открыть - только подхватил сумки и защёл в подъезд - вторая дверь от сквозняка перед носом закрывается. Опять сумку ставить, руку освобождать, дверь открывать. Нахера она там вообще??? Без замка... Потом октырвать дверь тамбура. Потом дверь квартиры. И каждый раз сумку поставила, ключик достала из кармана, дверь открыла, сумку взяла, дверь ногой закрыла... РРРРРР ненавижу.
ненавижу ходить в грёбанный ашан и таскать домой чёртовы продукты.

И в завершении всего гадкого - расстёгивая ремень, пардон, штанов, сломала ноготь, который от мороза стал хрупким. Как у меня это обычно бывает - по мясо, так что кровь брызнула. Ногти крепкие, так что ломаются редко, но метко - строго пополам.

И ведь нельзя сесть и расслабиться: надо ещё чёртовы сумки разобрать.:buh:

@темы: неподобающее нытьё, самадура

URL
Комментарии
2017-01-10 в 18:01 

Белейшая Мышь
Истина в России всегда имеет характер фантастический. Ф.М. Достоевский
:pity:

2017-01-10 в 18:21 

Jenious
Нет свободы для врагов свободы!
Ох, сочувствую... Бывают такие дни - вроде по отдельности неприятности не очень крупные, а в целом набегает...

2017-01-10 в 18:41 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Jenious, Белейшая Мышь, так я ещё и когда укладывала продукты в машину со всей дури треснулась лбом о багажник, потому что не заметила, что он не до конца поднялся (тоже примёрз, видать). А голова и так болела.
хотела выпить таблетку, благо она есть в аптечке машины, но забыла. Так и попёрлась в общественный транспорт в двухчасовой запил с адски болящей головой и шишкой над виском.

Дебилка.

Бывают такие дни - вроде по отдельности неприятности не очень крупные, а в целом набегает...

угу

URL
2017-01-10 в 19:45 

Доната
Будем жить!
:pity:

2017-01-11 в 06:42 

Tressa_de_Foks
Одежда толстая, руки-ноги не гнутся. Да ещё и, как оказалось, недостаточно толстая - просто свитер на голое тело+дублёнка - холодно ходить по улице долго. А поднимать и сгибать руки - уже тяжкий труд, такую мать... Ненавижу зиму.
Я тебе сочувствую. Особенно по поводу ногтя и процедуры занесения в квартиру сумок. Первое -- больно, второе -- муторно и бесит. А про одежду хочу спросить, зачем дубленка? Есть же шубы, если надо обязательно выглядеть элегантно. По примеру сестры знаю, что короткие норковые шубы как будто специально сшиты для автоледи. И они легкие и теплые, и красивые, и теплые, и легкие. И сносу им нет.
А если не стоит задача обязательно выглядеть как леди, то лыжный костюм. Тут уж я на свой опыт опираюсь. Минус тридцать с хвостом современные лыжные костюмы держат легко. Почти ничего не весят. А шьют их на любой вкус. У меня, например, сливочного цвета куртка и штаны, которые спортивным костюмом совсем не выглядят. Да, не образец элегантности: меня в зимней одежде традиционно принимают за мальчика, но удобство искупает этот досадный недостаток.

2017-01-11 в 09:06 

Белейшая Мышь
Истина в России всегда имеет характер фантастический. Ф.М. Достоевский
Tressa_de_Foks, Минус тридцать с хвостом современные лыжные костюмы держат легко. Почти ничего не весят. А шьют их на любой вкус. :friend:
Сама в "мирной" жизни из спортивных курточек не вылезаю. И желтенькая есть, и в цветочек. Норковые шубы - исключительно под офис и прочие театры. Еще есть любимый разъездной подпердинчик из искусственного меха, но он до -15, не больше.
Но не забывай, что серьезные куртки из правильных материалов (так, чтобы и мороз держали, и выглядели прилично) сопоставимы по цене с норковыми шубками, если не дороже. )))

2017-01-11 в 11:39 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Tressa_de_Foks, шубу задевает везде, к тому же у меня белая норка и её уделать сейчас без проблем от грязного авто. А в короткой ещё и задница мерзнет
Да и в минус 25 в шубе ( норки то без синтепона, мех и все) холодно.

Не могу купить то, что мне нравится: они все стоят более 30000. А те, что дешевле не нравятся.
И ещё.. В этом можно ходить а ездить то на машине - жарко и ходить по ашану.
А без штанов холодно, куртки короткие.

Длинную красивую найти не могу уж который год

URL
2017-01-11 в 12:30 

Tressa_de_Foks
Белейшая Мышь, Но не забывай, что серьезные куртки из правильных материалов (так, чтобы и мороз держали, и выглядели прилично) сопоставимы по цене с норковыми шубками, если не дороже.Jess_nata, Не могу купить то, что мне нравится: они все стоят более 30000.

Обалдеть! Я сильно отстала от жизни. :( Моему-то костюму уже лет семь, и я его покупала тысячи за три, что ли или за пять. Буду теперь переживать, как бы его не попортить. На новый жаба задавит.

2017-01-11 в 12:32 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Tressa_de_Foks, вот меня и давит

но основное - что лыжные куртки надо носить со штанами. Таких же длинных нет. А в штанах в магазине и в машине жарко

URL
2017-01-11 в 13:28 

DaidreNord
Если что, я в каске
Jess_nata, искренне сочувствую!

2017-01-11 в 14:01 

Белейшая Мышь
Истина в России всегда имеет характер фантастический. Ф.М. Достоевский
лыжные куртки надо носить со штанами. ???
Термобелье и джинсы. Или просто джинсы.

2017-01-11 в 14:26 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Или просто джинсы.
лыжную куртку с просто джинсами??
Ты смеёшься?
они даже попу не прикрывают?
Чтоб цистит заработать с воспалением яичников?
Да и просто это ж холодно

URL
2017-01-11 в 14:51 

Белейшая Мышь
Истина в России всегда имеет характер фантастический. Ф.М. Достоевский
Jess_nata, Э-э-э... В термобелье?

2017-01-11 в 14:54 

Jenious
Нет свободы для врагов свободы!
Термобельё - сила. У меня есть термоштаны как раз на случай таких вот извивов погоды. Ни разу не подводили.

2017-01-11 в 14:55 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Белейшая Мышь, ты написала:
Или просто джинсы.

URL
2017-01-11 в 15:06 

Белейшая Мышь
Истина в России всегда имеет характер фантастический. Ф.М. Достоевский
Jess_nata, Угу. Или.
Я, например, в машину/метро/магазин термобелье не надену ибо замерзнуть негде. А если знаю, что придется много ходить по морозу - самое то. Горнолыжные штаны надеваю только на гору. Ну или с ребенком в сугробах кувыркаться. )))
Кстати, еще хороший вариант (мужчины, дальше не читать! :) ) - шерстяные колготки.

2017-01-11 в 15:36 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Белейшая Мышь, в машину/метро/магазин термобелье не надену ибо замерзнуть негде. А если знаю, что придется много ходить по морозу - самое то.
ну вот мне пришлось вчера делать и то и то.
так что были надеты колготки под джинсы, в результате чего в машине было жарко, а на улице - до метро и в ожидании автобуса - холодно.

ну, и надо ли тебе напоминать, что все люди в разной степени мерзлявые??

URL
2017-01-11 в 15:39 

Jess_nata
Чудес не бывает.
и опять же. В любом случае - это не с лыжной курткой. Потому что лыжные куртки - до середины задницы, т.е. просто прикрывают поясницу.
Именно по-этому я и не стремлюсь особо покупать эту самую куртку. Потом учто зимой без штанов она с моей точки срения бессымсленна - учитывая, как я легко застужаюсь по женской линии - ходить с задницей, защищённой пусть даже джинсами с колготками, сверкая её на холоде - чревато

URL
2017-01-11 в 15:48 

Tressa_de_Foks
Jess_nata, но основное - что лыжные куртки надо носить со штанами. Таких же длинных нет. А в штанах в магазине и в машине жарко
Со штанами, да. Именно костюмом. Тут я согласна. Они и продаются костюмами, парами куртка-штаны, так, чтобы друг друга визуально дополнять. Ну, и я-то мерзлявая, мне не жарко и в магазинах, это, конечно, тоже важно.

2017-01-11 в 17:31 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Tressa_de_Foks, Они и продаются костюмами, парами куртка-штаны, так, чтобы друг друга визуально дополнять.
ну, в спортмастере можно купить и по отдельности - там висят отдельно куртки, отдельно штаны, их дополняющие.
но смысл?? Если она короткая, брать её отдельно??

ну и, блин стоят они, те, что мне нравятся, бешеных денег. Рука не поднимается купить

URL
2017-01-11 в 19:05 

Сан@Саныч
Термобелье в Спортмастере Глиссада называется. Очень классное

2017-01-11 в 19:24 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Сан@Саныч, посмотрим ;-)

URL
2017-01-11 в 22:09 

Сан@Саныч
irecommend.ru/content/termobele-glissade
www.glissade.ru/catalog/cat_1/cat_569/
Придерживаюсь в одежде практичности. Чтобы сразу надел и пошёл.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Территория леди Джессики

главная