17:24 

Не, надо всё-таки высказаться

Jess_nata
Чудес не бывает.
Так считаю:

Спорить, может ли учитель на протяжение 16 лет трахать своих учениц — несколько странно.
Школьниц трахать, разумеется, можно.
Но только школьникам.

Учитель за подобное должен получать: а) быстро, б) больно.

Если кому-то надо подробно объяснять, почему это именно так... ну, мне жаль этого человека, но время на объяснения мне тратить лень: да и это бессмысленно.

И на школу эту "все" накинулись - не потому, что нам завидно, что она элитная, математически-гуманитарная и не потому, что там еврей-учитель, а потому, что вместо того, чтоб наказать всех причастных, они пытаются замять скандал 1) никого не наказав (за дело, так то), 2) рассуждая о чистой любви учителя к ученицам и о том, что 16-и летних трахать можно.

Да, к стати, про чистую любовь к ученицам, которые сменяли одна другую на протяжении более чем 10 лет - это особенно смешно. *была в моей жизни одна, но пламенная страсть - моряки!*

И... в любой другой школе - учитель, так дискредитировавший себя, вылетел бы со свистом, хоть каким он макаренкой будь. А здесь что??? И, повторюсь, учитель учениц не должен трахать, даже если очень сильно их любит, как-то так.

Очень хорошо выразил моё мнение вот этот товарищ:

Вижу, что очень нелегко живётся этим людям. Нужно и собственные избранность с элитностью сохранить, сор из избы не вынести, и зло как-бы наказать, чтобы перед Мандельштамом не стыдно было, но и быдлу при этом не уподобиться... И всё это со светлым лицом, взявшись за руки, не утратив достоинство...

@темы: моё мнение, Музей уродов

URL
Комментарии
2016-09-06 в 17:38 

Bror Jace
Там вдали, там, возле синих звезд, Солнце Земли будет светить мне.
там еврей-учитель

Там евреев целый кагал.
Слышал характеристику этой школы как неофициальной элитной еврейской. Что туда старались сдавать еврейчиков и, соответственно, брать тоже их.
А вообще в этой истории куча замечательных фамилий. Не розжига ради, но.

Кронгауз, Меерсон, Гринкруг, Юзефович, Плунгян, Петроковский, Колмановский, Тылевич, Менделевич, Фрухт, Шапиро.
И примкнувшие к ним Волков и Сопрунова.
При этом, говорят, та Сопрунова, мордально совсем не виделялась из коллектива.

2016-09-06 в 17:48 

Белейшая Мышь
Истина в России всегда имеет характер фантастический. Ф.М. Достоевский
Jess_nata, Там евреев целый кагал.
Слышал характеристику этой школы как неофициальной элитной еврейской. Что туда старались сдавать еврейчиков и, соответственно, брать тоже их.

Достаточно для ответа на твой вопрос?

2016-09-06 в 17:50 

OldWolf
Бог в помощь... (c)
Jess_nata, учитель учениц не должен ебать, даже если очень сильно их любит

Перефразируя, педофил не должен учить детей. :ment:

Bror Jace, и находится школа в пешей доступности от Кремля... :hang:

2016-09-06 в 17:51 

Jess_nata
Чудес не бывает.
там еврей-учитель

Там евреев целый кагал.


да похер

А вообще в этой истории куча замечательных фамилий.

ещё раз - абсолютно всё равно. Всё просто. Нельзя учителю трахать учениц. Как и учительнице - учеников. Как и учителю - трахать учеников. Как-то так. И если это происходит - уже похрену, кто там какой национальности. Просто надо такого дятла (я про учителя) примерно наказать. За педофилию. За использование служебного положения, за принуждение к сексу, за растление малолетних...
А если школа сразу не озабачивается заминкой скандала по жётскому сценарию *(выгнать провинившихся и покаяться) - то получается то, что получается.

А антисемитизм сюда приплетать не стоит

URL
2016-09-06 в 18:02 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Белейшая Мышь, абсолютно нет

Мне это напоминает анекдот "вот за это вас, пидорасов, и не любят"

Потому что стоит таким вот пидорасам сделать какую-нибудь аморальную дрянь, и получить за это по холке - как они тут же начинают орать"да нас гнобят за то, что мы евреи!"

OldWolf, ну, педофилам вообще не место на свободе, так считаю

URL
2016-09-06 в 18:32 

Moire
I believe in Steve Thompson
Jess_nata, Спорить, может ли учитель на протяжение 16 лет трахать своих учениц — несколько странно.
Вот да.
Первая заповедь учителя, как и врача: "Не навреди!"
Ну вот представим: гениальный хирург, который днем делает чудо-операции, а по ночам у себя в подвале "отрабатывает технику" на живых людях, и ему пофиг, выживут они или нет... И даже если он искренне убежден, что делает это во благо человечества, по Уголовному кодексу он все равно убийца, и все его заслуги в зачет не идут.
Навредил ли этот учитель своим ученицам? Еще как! Он же к ним, по сути, как к расходному материалу, относился. Вывод: гнать взашей из школы и запрет на профессию, чтобы в другой школе то же самое не учинил. Это как минимум. А если по справедливости, то - в тюрьму и держать там до возраста, когда все обвиснет и никого уже не захочется.

2016-09-06 в 18:54 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Вывод: гнать взашей из школы и запрет на профессию, чтобы в другой школе то же самое не учинил.
вот!

А мы что тут слышим??

"уникальная элитная школа, прекрасный коллектив, всё разрушится" - по сути, опять люди со светлыми лицами не такие как все, и что не позволено быдлу - позволено уникальным и элитным.

URL
2016-09-06 в 22:29 

KatrinMort
Пятилетка за три года.
Тот неловкий момент, когда начинаешь думать, что, пожалуй, лучше вечерней школы в гоп-районе вряд ли что-то можно подобрать для чада.
Потому что лично у меня наибольший ахуй (пардон) вызывают именно вопли об Ылитности школы и необходимости быть преданным школе (чо? школе? почему не садику?), и вообще вот это вся вакханалия, которой быть не должно. Ибо если факт доказан - вон из профессии. Причем тут элитность, преданность и все прочее?

2016-09-06 в 22:45 

Jess_nata
Чудес не бывает.
лично у меня наибольший ахуй (пардон) вызывают именно вопли об Ылитности школы и необходимости быть преданным школе (чо? школе? почему не садику?),
ага.

Насчёт доказанных фактов - всё сложно, конечно - со свечкой никто не стоял, но :thnk: мне кажется... в смысле, я уверена, что если столь многие обвиняют в одном и том же, а ещё больше говорит "мол, это все знали, а чо такова?" - значит, было, было...
А потому - школа должна была бы очистить свои ряды от педофилов обоих полов. Там и учительница отличившаяся по крайней мере одна была. Причём быстро, не дожидаясь раздутия скандала.
Скандал потому и раздувается, что в школе мямлят, неумело открещиваются и ничего не делают, дабе не разрушать "прекрасный коллектив"

URL
2016-09-07 в 04:40 

DaidreNord
Если что, я в каске
Jess_nata, честно говоря, меня эта история ввергла в глубокий фалломорфоз.
"В золотые времена моего детства" хз каким ветром занесло в школу молодого физрука шаловливыми ручками. Так мы старому нашему пожаловались и все! Больше этого кадра мы в школе не видели. А тут...

2016-09-07 в 04:41 

DaidreNord
Если что, я в каске
Jess_nata, честно говоря, меня эта история ввергла в глубокий фалломорфоз.
"В золотые времена моего детства" хз каким ветром занесло в школу молодого физрука шаловливыми ручками. Так мы старому нашему пожаловались и все! Больше этого кадра мы в школе не видели. А тут...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Территория леди Джессики

главная