Jess_nata
Чудес не бывает.
Бедный, невинный мальчуган 22 лет от роду

Имеется 22-летний гражданин, который в свободное время балуется бухлом, наркотой и развращением малолетних, а днем в промышленных масштабах, организованно, на протяжении длительного времени создает и распространяет печатный аналог журнала Charlie Hebdo, снимает и распространяет ролики, оскорбляющие и верующих, и полицейских при исполнении, и вообще заточенных строго под статьи 282 и 148 УК РФ.

Когда гражданина, спустя месяцы и годы его успешной деятельности на ниве нарушения закона "принимают" - в едином порыве взметнулись сотни СМИ и наиболее отъявленная оппозиция и либерастия.

Кстати, заметьте, как с надрывом Ройзман пишет про маму-инвалида с которой живет мальчик. Мама вообще живет в Кургане, и у мамы все хорошо, а вот с сыном она общается так себе, уж очень его увлечения не нравятся. С кем же реально живет мальчуган я указал выше.

Предупредить тех, кто так лихо в сети собирает деньги на помощь Руслану Соколовскому-Сайбабталову. Статьи у гражданина железно экстремистские. Соответственно вы по итогам суда попадаете под финансирование экстремизма.


В общем, как всегда. И не за покемонов, и не подростка *но осадочек остался* - привет неполживому Ройзману и Навальному

@темы: Музей уродов, ссылки