19:57 

Да, по нынешним временам это может стать актуально

Jess_nata
Чудес не бывает.
10.04.2013 в 13:04
Пишет Big Lynx:
10.04.2013
в 12:39
Пишет Долли Обломская:

из антирелиджен - стеб-то он стеб, но по нынешним временам вполне соответствует реальному абсурду:

Инструкция - как поступать, если на вас завели дело по "оскорблению чувств верующих:
hullam_del_ray
ru_antireligion

1) пишите заявление о закрытии уголовного дела за отсутствием пострадаваших; это от следователя потребует заявлений от так называемых верующих заявлений в письменном виде.
2) пишите встречное заявление о клевете, сообщение о заведомо ложном преступлении, о лжесвидетельстве и мошенничестве с целью использовать судебную систему с целью обогащения.

Установление факта, что человек является пострадавшим согласно УПК, должно быть основано на экспертизе, в основу экспертизы должно лечь научное исследование.

3) Если верующий относит себя к православию или христианству, просите его процитировать евангелие от Матфея глава 17 стих 20, где четко указывается критерий, по которому человек обладает верой, т.е. является верующим, а именно - человек должен обладать телекинетическими способностями и двигать горы или хотя бы исходя из пропорции горчичное зерно - гора, постоянная планка (минимальный размер во вселенной, т.е. и для веры) - кирпич весом 1 кг 600 грамм. Требуете проведения научной экспертизы по сдвиганию силой слова или молитвы этого кирпича в суде.

Если человек не может этого сделать - значит он никакой не верующий со всеми вытекающими последствиями как для вас (вы оправдываетесь), так и для так называемого верующего - тюремное заключение за заведомо ложный донос, лжесвидетельство и мошенничество.

URL записи
URL записи

@темы: ссылки, стащено из сети

URL
Комментарии
2013-04-10 в 20:57 

Марта из дома на окраине
Лучше 10 раз услышать слово "жопа", чем 1 раз слово "духовность"
...И атеисты дружно кинутся читать Библию!

Смех смехом, а вот всерьез я бы не советовала подобные приемы использовать. Не могу отделаться от ощущения, что если бы Бунтующие пуськи не выпендривались с тем, что "они и правда молились", у них было бы больше шансов отделаться условным, или вообще штрафом.

2013-04-10 в 21:41 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Марта из дома на окраине,
не выпендривались с тем, что "они и правда молились", у них было бы больше шансов отделаться условным, или вообще штрафом.
у атеистов другие проблемы - мы не молимся. И ненавидим, когда нам ездят по ушам на тему "бог есть, все разумные люди давно признали это, уверуйте и вы."

URL
2013-04-10 в 21:54 

Марта из дома на окраине
Лучше 10 раз услышать слово "жопа", чем 1 раз слово "духовность"
Jess_nata, я не о том. Упоминание Библии дает так называемому суду возможность вдоволь порезвиться, притягивая, как оно было, решения церковных соборов, какие-нибудь богословские труды, и так далее. Лучше это вообще не трогать, а то повторное оскорбление пришьют.

2013-04-11 в 00:21 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Марта из дома на окраине,
да, мне тоже вторая часть советов не понравилась- и использовать её глупо, но пп 1 и 2 - наше все.

URL
2013-04-12 в 22:52 

Jess_nata
да, мне тоже вторая часть советов не понравилась- и использовать её глупо
Потому что цитата известная, и наверняка у теологов давным-давно придумана какая-то железная отмазка на этот счёт.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Территория леди Джессики

главная