Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:14 

етрпеть не могу косноязычие

Чудес не бывает.
"Дерзко и модно: приталенная рубашка из коллекции John Baner из потертого или выбеленного денима с пейслийским узором. " (с) из описания рубашечки

*рука\лицо* С пейслийским узором. Пиздец, дамы и господа :buh:

@темы: сцеживание яда, стащено из сети

18:09 

Чудес не бывает.
Я гляжу, поляков американский контингент подзадолбал. То снаряды на дороге теряются, то ещё какая фигня...


@темы: политика, хохмы

17:57 

ненависти к попсе ПСТО

Чудес не бывает.
*как это можно слушать, а? С удовольствием??? *

"мне нравится, мне нравится,
Когда красавица мне улыбается.
Мне нравится, так нравится,
Когда твоя любовь с моей играется"


Это я жду дитя с тренировки по стрельбе и вынуждена это слушать. Там музыкальный канал в режиме нон -стоп, мля.

"мимо нас, мимо нас
Пьяное солнце, оно молчит и больше не вернётся"

Лютый пиздец, господамы. И мерзкие педерастические голоса. Вернее их отсутствие. Кошачье простуженное мяуканье. Тьфу, бля

@темы: моё мнение, сцеживание яда

20:50 

угу. Краски слегка сгущены, конечно - но да, вцелом так и есть:

Чудес не бывает.
Мы уже писали о карательной гинекологии, главные жертвы которой — именно беременные женщины и роженицы. Женщине следует приготовиться к хамству, граничащему с моральным садизмом, которое будет сопровождать ее всю беременность. Те, кому повезет не столкнуться с откровенными издевательствами, должны быть готовы к тому, что с момента наступления беременности им придется попрощаться с собственной личностью. Беременная женщина — больше не Лена, Маша или Оля, она «мамочка». Именно так к ней будут обращаться медики с первой консультации и до того момента, пока ребенок не начнет обращаться к медикам самостоятельно. Может показаться, что это мелочь, но на самом деле это обращение — отражение отношения к женщине: она больше не личность, она — функция. Не субъект, а объект. И роль этого объекта в рамках системы «идеальное материнство» совершенно невыполнима. То есть женщина по определению негодная функция. Ущербная.

- вот это особенно бесило (про обезличивание).

И про хамство... Мне, слава богам, практически не пришлось с этим столкнуться. Но слышать "что ты морщишся, что ты стонешь? Больно? А трахаться не больно было?" - приходилось.

"Мать, которой не удалось кормить ребенка грудью в силу ряда причин (в том числе медицинских), обвиняется в том, что недостаточно старалась, потому что — все верно — она не любит своего ребенка."
- и это тоже было.

Если женщина смеет жаловаться на тяготы материнства, ее, как правило, осуждают: наши матери как-то нас вырастили без мультиварок и подгузников, а бабки вообще в поле рожали, и ничего! Но на самом деле проблема не в том, насколько физически тяжело ухаживать за младенцем. Проблема в том, что молодая мать находится в «дне сурка». Труд материнства не зря сравнивают с уборкой снега во время снегопада: это бесконечная работа в режиме 24/7, которая никогда не приносит долгосрочного и ощутимого результата, это бесконечный круговорот повторяющихся действий. При этом общество обесценивает этот труд: ты же ничего не делаешь, просто дома сидишь!

- в точку

@темы: ссылки, моё мнение

20:32 

Чудес не бывает.
Меня нельзя отпускать на выставку камней.
Купила 4 совершенно не нужных мне агатовых спила. #неудержалась.
И остаток немалый денрожденных денег просадила на 2 роскошных кольца. Ещё и должна осталась.
Мне их уменьшат и завтра заберу. Тогда и похвастаюсь

Впрочем, то, за чем пошла, тоже купила

Апд. Вот это теперь моё (мррр, моя прелессссть!) Серебро, позолота, опалы, топазы, жемчуг



инстаграмм автора колец
запись создана: 27.01.2017 в 13:42

@темы: тыжедама

22:54 

Призрак желает всем сладких снов

Чудес не бывает.

Вопрос: милота!
1. ещё бы!  43  (100%)
Всего: 43

@темы: мои фотографии, наш кошак

08:42 

Р - РЕЛИГИОЗНОСТЬ

Чудес не бывает.
Или "в жизни все надо попробовать"

«Меня вырастили в католической вере, потом я пришла к протестантизму, а позже выяснила, что мои родные были иудеями. Теперь я готова стать мусульманкой в знак солидарности», — написала Олбрайт в Twitter.

@темы: Музей уродов

01:20 

Потрясающе мудрая и искренняя маленькая девочка

Чудес не бывает.
Ведь главное что? Главное не играть - а делать это всё искренне, от всего сердца и не врать. И тогда да - тогда все мальчики будут твои (если тебе это за чем то надо).
С взрослыми мальчикам всё сложнее, не все из них ловятся на такие трюки. Но процентов 45 то всяко ловится. Главное - не играть, а делать так и при этом делать это искренне. Не всем дано. И да - убрать расчёт из глаз. Под катом много букафф...

- Незачем тебе завоевывать. У тебя папа есть. И одно я ещё у тебя подсмотрела, рассказать?
- Конечно. Что именно?
- Нельзя приставать с разговорами, когда мальчик уставший или голодный. Надо, чтоб он поел и помолчал. Ну знаешь, когда они тупо в одну точку смотрят? Это они не тупят, а отдыхают. Мальчики не могут столько разговаривать, сколько девочки. Им иногда надо помолчать, подумать о всякой мальчиковой важной фигне. Ты правильно делаешь, что к папе не лезешь сразу после его работы со всякими там счётчиками воды и репетитором.

Я только что в ленте видела рекламу: 4-дневные курсы, как быть востребованной девушкой и выйти замуж. Стоят дорого. Я им сейчас обломаю весь бизнес, чувствую.

@темы: романтика, стащено из сети

18:32 

Котички

Чудес не бывает.
взвесили котов.
Чёрный - 5 кг
Серый - 4,5 кг.


Вопрос: Они прекрасны, м?
1. да!  47  (100%)
Всего: 47

@темы: мои фотографии, наш кошак

15:09 

Это уже второй случай (сначала у них снаряды на дорогу вывалились))

Чудес не бывает.
надо будет осторожнее по Польше ездить на Майские праздники - чтоб не порадовать недругов очередным заголовком, теперь в стиле "американский военный автомобиль столкнулся с машиной русских туристов облико морале"

Два человека пострадали в результате ДТП с американским военным пикапом и автобусом на западе Польши. Об этом сообщает радиостанция RMF.

Инцидент произошел у населенного пункта Тшебув, недалеко от которого дислоцируется американская танковая бригада. Пикап столкнулся с автобусом, ехавшим в противоположном направлении.

Два человека, находившиеся в автобусе, получили ранения и были госпитализированы.

По предварительным данным, виновником аварии стал американский водитель, передает РЕН ТВ.

Расследованием дела занимается военная жандармерия.


Самое печальное, что городишка Trzebów - находится как раз примерно там, где мы собирались ездить. Между Еленя-Гура и Зелена-Гура... Так что про осторожность я не шутила. Придётся быть крайне внимательными - а то ещё при аварии пиндосы решат, что мы русские шпионы и столкнулись с ними нарочно - и пристрелят, не дожидаясь приезда военной жандармерии.

*как страшно жЫть*

@темы: политика, придурки на дорогах - и не только, ссылки

20:26 

и да, по поводу очередной школы - гнезда разврата:

Чудес не бывает.
Ну ок. Вот скажем мне - четырнадцать лет. И росла я не в лесу. Пусть у меня были очень нечуткие родители, сволочи пусть были конченые! Ни разу в лоб не поцеловали. Но я четырнадцать лет наблюдала мир вокруг. Воспринимала, такскать, инфопотоки. Видела, как воркуют голуби. Как обнимаются влюблённые парочки. Пусть у меня не было друзей и подруг - вот такая я была закомплексованная зверина, - но что-то вокруг происходило. Я читала книги. Телевизер бормотал свою ерунду. И так далее.

И вот доросла я до четырнадцати. И тут подходит ко мне учитель и говорит:

- Айда в баню алгебру учить!

Ну охуеть!

Но это только охуеть-1! Приквел так сказать! А теперь будет сиквел!

Прошло двадцать лет после алгебры в бане. Я все эти двадцать лет где-то жила, чем-то занималась. Даже при условии что я была настолько тупа/любопытна, что пошла в баню алгебру учить! И вот я вдруг остановилась! Мне уже тридцать пять! И я такая: ба! Блять, что-то я забыла! Надо срочно поведать миру, что я была таким дебилом, что пошла в баню алгебру учить!

И давай, значит, во всех леденящих анусы добропорядочных обывателей подробностях. Кто куда и как интеграл засовывал.

И тут пошла массовка! Массовочка пошла! Тоже алгебра в бане. Язык на коленках! Зашитая в спальник чёрная волосатая рука! И такая ясность восприятия, что ой!

@темы: ссылки, сцеживание яда

17:43 

бессеребренники и нестяжатели.

Чудес не бывает.
1. Коллекция фапочек королева Елизавета отдыхает и нервно курит в сторонке - вполне невинное увлечение. *и не надо считать пошедшие на это деньги - это моветон, считать деньги в чужих карманах*

изображение

2. Исаакий отдали? Прекрасно. Готовьтесь отдать следующее имущество:

Крымская епархия просит передать ей 24 объекта государственного историко-археологического музея-заповедника «Херсонес Таврический», рассказал благочинный Севастопольского округа протоиерей Сергий Халюта. «Нужно спокойно, без надрывов, без конфликтов постепенно идти к пониманию того, что Богу нужно вернуть Богово, а кесарю отдать кесарево. Мы обязаны исполнять закон. Наше обращение, может быть, поможет сегодня и Министерству культуры Российской Федерации, и дирекции заповедника начать процесс подлинного развития национального заповедника» - угу. И под это дело потребовать у государства денежек. А уж сколько там пойдёт на строительство музейного комплекса (потому что "для верующих нахождение экспозиций в помещениях храма «является актом святотатства»") - а сколько осядет в карманцах ряс на новые шапочки - это не ваше собачье дело. Хе-хе.

не надо мне приводить аргумент, использовавшийся в споре про Исаакий. Мол, зато теперь доступ будет бесплатным
доступ туда и так бесплатный:

с января 2016 года посещение заповедника «Херсонес Таврический», который по указу президента был передан в федеральное ведение, становится бесплатным. Это решение «Ъ» объяснили тем, что доступ к сакральному месту должен быть «максимально широким».

Вот в такие минуты во мне просыпается революционер. *расхаживает с плакатом "Религия - опиум для народа"*

@темы: ссылки, сцеживание яда, моё мнение, политика

16:45 

Чудес не бывает.
19:49 

Чудес не бывает.
- А я ему говорю, уйди, противный, не время сейчас, Родина в опасности! И ромашкой его по лицу! (из анекдота)

изображение

марш "вагины против Трампа" - неистощимый источник позитива

@темы: политика, хохмы

16:52 

В шоке от марша вагин

Чудес не бывает.
изображение

Подумалось тут, что пиндосам надо продолжать борьбу за равенство прав женщин с мужчинами. Они ещё очень далеки от этого самого равенства.
если у них самые продвинутые борчихи за права до сих пор ассоциируют себя просто с ходячими вагинами...

Пусть сначала на подкорку себе запишут, что женщина тоже человек, и что её свойства и функции вагиной не исчерпываются.

изображение
запись создана: 23.01.2017 в 09:37

@темы: моё мнение, Музей уродов

18:57 

Если б такое фото сделали у нас,

Чудес не бывает.
оно бы сопровождалось заголовком о проплаченных путинских агентах, которые побросали георгиевские ленточки плакаты после шествия. Но это фото из Вашингтона. Значит - всё нормально.
большое, под катом

фото взято отсюда politros.com/featured/28361/

@темы: политика

15:54 

Какие у нас толерантные СМИ

Чудес не бывает.
"В Москве перебегавшую пути иностранку насмерть сбил поезд"

каждый написал, что ей было 46 лет и что 12 летняя дочка не пострадала.
Но все, кроме парочки (нтв и 24мир), как заведённые пишут "иностранка", "гражданка иностранного государства"

А перебегала пути гражданка Таджикистана. И почему я не удивлена?

@темы: политика, всякое-разное про жизнь

15:45 

Враг не пройдёт!

Чудес не бывает.
01:01 

внезапно случилось настроение

Чудес не бывает.
Чувствую себя осликом Иа котёнком с улицы Лезюкова: "Родителей жалко, детей жалко" себя жалко

сижу и сама себе удивляюсь: никогда такого не было, и вот опять было такое только в сопливой гормонально неустойчивой юности...

Пойду, посплю, может, попустит. От всех дискуссий отписалась. На всякий случай и во избежание

@темы: самадура, неподобающее нытьё

07:42 

Чудес не бывает.
В френд-ленте на FB один сплошной Трампампам.

@темы: политика

Территория леди Джессики

главная